Rational SelfCookingCenter®


Grazie al SelfCookingCenter® in meno di 1 m² di superficie, potete grigliare, arrostire, cuocere al forno o a vapore, stufare, sbollentare o affogare. E tutto questo indipendentemente dal fatto che vogliate preparare carne, pesce, pollame, verdure, piatti a base di uova, prodotti da forno o dessert, per trenta coperti così come per varie migliaia di commensali.
Cuoce velocemente, è facile da usare, vi dà la qualità dei cibi desiderata, facendovi risparmiare tempo, denaro ed energia. Non dovrete più svolgere compiti di controllo e di sorveglianza. Imposta da sé temperatura, umidità e tempo di cottura. Controlla il grado di cottura e la doratura, non dovrete più nemmeno girare le bistecche.
Grazie ai 5 sensi, percepisce le condizioni ottimali della camera di cottura, riconosce le dimensioni, lo stato e la quantità dei cibi, pensa e sa come cuocere al meglio un piatto, impara le abitudini preferite del cuoco e perfino comunica con lui. 

Panoramica dei vantaggi:
- Qualità delle pietanze sempre eccellente;
- Massima facilità d'uso anche per il personale meno esperto;
- Spese correnti ridotte al minimo;
- Non occorre più controllare;
- Cuocere piatti diversi contemporaneamente;
- Pulizia e decalcificazione automatica.
 

i nostri partner
Attrezzatura ATA per Bar e Ristorante
Attrezzatura Brema Ice Makers per Bar e Ristorante
Attrezzatura Wega per Bar e Ristorante
Attrezzatura Mecnosud per Bar e Ristorante
Attrezzatura Lainox per Bar e Ristorante
Attrezzatura Hiber per Bar e Ristorante